2 herramientas gratuitas para crear tu primera audiencia

2 herramientas gratuitas para crear tu primera audiencia

¿Estuviste el sábado 21 de mayo en Hotmart Camp First Steps y no tuviste tiempo de seguir el paso a paso de las clases prácticas? Pues, ¡no te preocupes! Porque Marta López y Joel Nájera, van a estar en este webinar especial enseñándote de nuevo cómo publicar una página de captura y cómo enviar tu primer e-mail a tus suscriptores. Dedicaremos la clase entera a repetir el paso a paso para que puedas hacerlo con nosotros. Y lo haremos más despacio, ¡prometido! Además, tendremos en directo en el chat al equipo de soporte respondiendo todas las dudas que te vayan surgiendo. Lo haremos con dos herramientas gratuitas que ya tienes en Hotmart para que termines la clase con tu página publicada y tu primer email enviado. ¿Configuramos juntos tu página de captura y tu campaña de e-mail?

Data 31/05

Horário 11h CDMX, Bogotá, Lima y Quito | 12h Santiago y Buenos Aires | 18h Madrid

¡QUIERO INSCRIBIRME!